***

Наверное, любовь не мой удел,
Все рушится на основанье.
В потоке вечной суеты и дел,
Просить не буду словно подаянье.
Я выбирала сердцем, не умом
И выгоды себе я не искала.
И при раскладе козырей любом,
Лишь посмотрела, сразу же узнала.
Сама себе придумала я боль,
Сама себя в капкан и заманила.
Но мои слезы это только соль,
Вновь ядом своё сердце опоила.
Пусть все уйдет, пусть будет пустота
Пусть тишина опять звучит набатом
И пропастью становится черта
Черта за ярко-кровяным закатом.


Рецензии