Всегда с нами

Грусть всегда бывает разной,
Горькой, плачущей и сладкой,
И прощальной, и счастливой,
И естественной и мнимой,

Но напрасной не случается,
Да в любом обличье нам встречается,
И конечно, независимо от силы,
Не минует, как бы не просили мы.


Рецензии