Август

Как резко всё остыло
И август за окном,
Небесные чернила
Темнеют с каждым днём.

И чётче стали звуки
Звучащие вокруг.
Я чаще прячу руки
В карманы своих брюк.

Прохладные рассветы,
Туманов череда.
Уходит это лето
Уходит навсегда.

Не буду я итоги
Сегодня подводить.
Не буду очень строгим
Мне есть чем дорожить.

Живу сегодня рьяно
Как будто, год за два.
Цветочная поляна
Теперь моя душа.

Нектаром орошают
Святую воду льют
Иконой возвышают
И очень берегут.


Рецензии