Мы скоро встретимся...

                К Нелле Т

               * * * * *
Откружил листопад,опустели аллеи,
Скоро кончится осень,скоро вьюги полёт.
Вот уже журавли прокричав улетели
И на лужах осенних тонкой корочкой лёд.

День прохладен как ночь,даже куртка не греет.
Над верхушками сосен догорает закат.
Мне от писем твоих и теплей,и светлее,
Каждой строчке твоей я,как солнышку,рад.

Ничего,что тоска,как всегда,донимает.
Ничего,что разлука для нас,как беда.
Она глупая просто,наверно,не знает,
Что мы встретимся скоро на век,навсегда.

Ноябрь,70
Львов


Рецензии