Девушка-скрипка

Из бури оркестра,
из раковины эстрады -
вырвалась лебединым полетом,
овита прозрачной фатою -
обняла скрипку,
росла в нее из нее.

плыли обнаженные руки,
тончая,переходили в смычок,
ласкали гибкую шею грифа,
пальцы -лепестки ворожили
звуки: - Орфей
в дивном соитии - девушка-скрипка
полонила пространства...
Во вздохе замерли кресла,
обрушился в видения зал...


Рецензии
Понравилось! Спасибо!
С уважением глубоким,

Василий Муратовский   05.10.2009 19:39     Заявить о нарушении