Смерть Поэта Маяковского

В прокуренной комнате с папиросой в руке,
в подмигивающем взгляде свечи,
Поэт, уставший по жизни грести,
Прокуривает дыру в голове.

Горький дым – поэзия моя.
Сладкие слова в никуда.
Быстрые ручьи – это свет свечи,
Догорает жизнь моя.

Тянется папироса как то уж слабо.
Наган в ожидании славы.
Патрон в патронник доставлен.

«Штык! Браунинг! Бомба!»

Затухшая папироса – сама жизнь.
Прикуривать снова не буду.
Я тебя никогда не забуду.

Дзинь______________________

2009


Рецензии
Хорошо сказал.
Вот этому - веришь...

Аделя Махмутова   05.10.2009 14:58     Заявить о нарушении