Мир остывает

Температура медленно ползет к нулю
Душа и сердце тихо замерзают
Храни любовь свою, прошу тебя, молю
Люби меня, когда мир остывает

Тепло руки закрыто под перчаткой
Надолго ли? Совсем никто не знает
Уютная реальность стала шаткой
Всё призрачно, когда мир остывает

И не согреться мне никак под тонкой шубой
Любовь не греет, ты меня забыл
Шерсть встанет дыбом, кожа станет грубой
Всё кончено, ведь мир совсем остыл


Рецензии