Я не люблю фатального исхода

Как тяжело тебя запомнить, как тяжело тебя забыть,
И былоб хорошо не встретить, тебя не видеть не любить.
            
                ******
В стихах воспевают поэты, любовь, отношенье полов,
А что нам нужно разве это мусолим, мусолим одно.
               
                ****** 
Луна затерялась печально, и звезд нам не светят огни,
Одни мы с тобой, в самом деле, в безмолвье ночной темноты.

                ******
Мне нет, настроения плакать, о чем-то еще говорить,
Мне хочется просто смеяться и радость кому-то дарить.

                ******
Мне нет, настроения плакать, о чем-то еще горевать,
Мне хочется просто смеяться и новое что-то познать.

"Я не люблю фатального исхода и в смерти вижу только новый шанс,
Успеть доделать то, чего не сделал, сказать о том, что раньше не сказал..."


Рецензии
"Луна затерялась печально, и звезд нам не светят огни,
Одни мы с тобой, в самом деле, в безмолвье ночной темноты." -...сложно поверить в то, что надо принять( С искренним пониманием...
*
и теплом
Здравствуйте!!

Суламита Занд   25.11.2009 16:39     Заявить о нарушении
большое спасибо за понимание
с уважением Е.

Евгений Маруфов   26.11.2009 13:10   Заявить о нарушении