Сегодня ты приснилась мне

Сегодня ты приснилась мне
И потому я спал наверно крепко
Я замер в этой тишине
Меня накрыла временная сетка
              Я обнимал, я целовал
              Я всё шептал тебе признанья
              И если б крылья, я б летал
              Чуть затаив своё дыханье
Я утопал в твоих глазах
И наслаждался красотою
Я плыл на алых парусах
За счастьем, за тобою.


Рецензии