Тень

Я стану тенью для тебя безмолвной
Ты не найдёшь меня - я просто не хочу.
Зачем хожу вновь по пятам твоим, тропою тёмной?
- Фанатка с опустевшою душой тебе не ровня,
И без меня все знают почему..
Терпеть порою невозможно, от слёз так хочется кричать:
-Всего лишь тень, скорей опомнись, и перестань уже молчать!
Самой себе; Да смелости не хватит...
Я предпочту оставить на стекле
Тому кто для меня так много значит
Послание дождём от безысходности во мгле:
- Так жаль что ты не мой, прости за всё, люблю тебя желанный..
Останусь тенью в далеке, любить на расстоянье.


Рецензии