Ты долго шел ко мне

Ты долго шел ко мне сквозь годы,
Сквозь бури, беды и успех,
Через обманы и невзгоды,
Палящий зной и белый снег.

Ты в эту встречу сам не верил,
Надеясь только на судьбу,
На случай, что откроет двери
В твою нелегкую мечту.

Ты шел ко мне, теряя веру,
Теряя силы и себя.
Тоска и боль сжигали душу,
Как пламя адского огня.

Я напою тебя водою,
В ладонях принесу тепло,
Росою свежею умою
И разделю с тобою боль.

В меня поверь ты как в молитву,
Как в вечный рай, что на земле.
Быть ангелом твоим привыкну,
Не дам пропасть в кромешной мгле.

Я знаю, что сильна любовью,
Что все смогу перенести.
Чтоб смог ты стать самим собою,
Преграды устраню в пути.


Рецензии