Ты горько-сладкий сон

Кажется, все, что я видел
Мираж.
В ночь уходила
И днем возвращалась
В тайнах любовных ты вихрем вращалась
Я этот вихрь сачками ловил.
Просто мираж,
Иллюзорный обман.
Ты была рядом.
Была не со мною.
Сон оказался моею судьбою.
Ты была сном.
Горько-сладким,
но сном.


Рецензии