Карусель воспоминаний

Карусель воспоминаний, потревожила мое сознанье
И вот большой волною, как цунами, нахлынули незабываемые страданья!
Как успокоить их? Память, боль, воспоминанья...
Забыть, простить горькое разочарование.
Казалось бы, все так легко и просто...
Но боль резка и режет по живому злостно...


Рецензии
Не все воспоминания болеют злобно,
они забудутся. Добро, хорошее - удобно.

Борис Кочетков   15.10.2009 21:45     Заявить о нарушении