Прихоть

Мне хочется твой знак любви всегда иметь
Платок, помаду, может быть, салфетку.
Тогда душа не будет плакать-петь
Ей суждено, а то в слезах нередко.
Ты подари, что стоит? Ничего.
Безделица,  и для меня награда.
Давно не видел взгляда твоего,
А без него на свете ничего не надо.


Рецензии