Отчего же, болит сердечко...

     Отчего же, болит сердечко...

Отчего же,  болит  сердечко?
Ведь любовь уже всё, прошла...
Твоё нежно спросило сердечко,
Ведь любил  ты    её,   тогда?

Вот  и  я  уж, не вспоминаю,
Заглушаю в себе,  не болит.
Ничего,  я  не  понимаю...
Почему же,   ещё   щемит!!!

Ты любовь свою   не  забудешь,
Никогда, поверь, никогда...
Ты на время о ней позабудешь,
Но любовь, не забыть, никогда!

                05.10.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии