Люблю ещё тебя!!!

Какую испытать пришлось мне боль,
Когда узнал, что предала меня,
Последний раз сказать тебе дозволь,
Что я люблю, люблю ещё тебя!

Любая боль со временем пройдёт,
Распустятся и для меня цветы,
Но время не сотрёт тот день и год,
Когда любовь мне подарила ты.

Пусть сердце хоть и ноет от тоски,
Те дни не позабуду никогда,
И как с тобою были мы близки,
И как прекрасно было нам тогда.

Теперь я знаю, от любви был глуп,
Тебя за легкомыслие корил,
Ты ж обижалась, что я слишком скуп
И дорогих подарков не дарил.

Сказалась здесь и разница в годах,
Тебе нужней богатый, молодой,
Не будешь с ним на разных берегах,
Как это было у тебя со мной.


Рецензии