Листопад

В сентябре старый лес засыпает.
Не проснется, зови – не зови…
Ярким золотом всех обсыпает
Листопад нашей прошлой любви.

Листья носит безжалостный ветер.
Месяц смотрит, холодный, как меч…
Пригласил нас на танец под вечер
Листопад наших радостных встреч.

Эхо музыку всюду разносит –
Танго осени в самом начале…
Листья-бабочки по ветру носит
Листопад нашей прошлой печали.

Кружит листья до самой земли,
Обсыпает нам плечи и руки
Листопад нашей вечной любви,
Листопад нашей вечной разлуки…


картинка из инета


Рецензии
"Листопад нашей вечной любви,
Листопад нашей вечной разлуки… "
как мелодично--

Пришедший Из Ниоткуда   09.10.2009 12:06     Заявить о нарушении
благодарю Вас-))

Станя 2   12.10.2009 08:46   Заявить о нарушении