Дам фору!..

Какие годы! Что ты, друже! И о чем ты?!
Я чувствую себя наивным пацаном!
Невеждой! А порой едва ль не идиотом!
Ха-ха! Но в целом не жалею ни о чем!
О том я даже не жалею, что не сотню
голубил женщин, а всего... всего... Всего!
И рад: я в сердце каждую впускал и помню...
Но не отдам за чувства к ним одну Её...
Она была! И есть! Вершина! Джомолунгма!
Чеканной рифмою отлита тяга к Ней!..
И посему мне не страшна Костлявой румба...
К тому ж еще могу дать фору тётке сей!..

05.10.2009


Рецензии
Хорошо Марат! Отлично

Александр Воскобойник   05.10.2009 20:05     Заявить о нарушении