Чюдессаа

  ЦВЕТОК ИЗ ЛЛЬОДДА.
  ЦВЕТКК ОГНЕННЫЙ.
  КАМНИ З ПЕСКА,
  ЛИАНЫ З ПАВУТЫНЫ,
  СНЕЖИНКИ З ЖАРА,
  ФЕНИКСЫ З ПЕПЛА,
  ТЕНИ ИЗ СЕРЕБРА,
  ТЕЛА ИЗ ЗОЛТА,
  ЧЮДО ИЗ РЕШЕТАА,
  СЛОВА ИЗ ЗЕРКЛА,
  ГРОБЫ ИЗ ХРУСЫТЛЯ,
  КАЛАЧИ З ЗЕРЕНОНА,
  ВИНО ИЗ ЯДДА,
  МОЗГИ З ЩЮРА,
  ВРЕМЯ ИЗ ПРОСТОРА,
  ПРОСТРАНСТВО С МЕСЕТТА,
  Я ИЗ ТЕБЯ,
  ЁТЬИ ИЗ ВОЗДУХА,
  МРИИ ИЗ ПУСТОТЫ,
  СУЩНАСКИ БЕЗ ВОДЫ А СУКСЧЕСТВА ВНЕ ВАДДЫ,
  ВЗГЛЯДЫ БЕЗ ВВЕЕКК,
  ВВЕЕККИ БЕЗ ГЛАЗ,
  ВОЛОССЫ БЕЗ ВОЛОСКИВ,
  НОГОТЬ БЕЗ НОГТИВ....
   
   
   Ётьи - абсолютные ценности.
   Вадда - иллюзия.


Рецензии