2ая часть Психо нота Же в мажоре

Холодный вечер оденет шапки
На головы крутых машин
Тачки в снегу все тачки стоят

Пусть снегопад играет в прятки
И ты почти все докурил
В пачке бычки в заначке лежат

Это все не так уж важно
Друг и ты поймешь однажды
Жизнь прекрасна и полна идей


Рецензии