Про что? 06. 2007

Вдруг рассказать про что? Быть может про глаза?
Что искрами стальными из зелени глядят…
Они внимательны и видят много тех нюансов жизни нашей,
Что нам  порою незаметны, но важны! ах, как они важны...

Или про руки рассказать? Они нежнее и сильней,
Чем кажутся на первый взгляд, неопытный, несмелый...
Или про то, что могут руки те
Быть аккуратны и умелы непомерно… что так вот током бьют...
18.06.2007.


Рецензии