тем, у кого болит..

По спирали свинчивает до нуля..
Боль перевести в истому..
Сладкую.. для Любви..

Пойми, мы лишь топим печь в нашем доме..
Лови тепло проезжающих поездов..
Запахи простынь, и чая..

Мы простыли давно..
Хлюпаем в унисон..
Звукам капели..

А ведь скоро зима, Новый год..
Ярмарки хвои, и новый шанс..
Что-то живое..


Рецензии