Словно стрелы с неба...

Словно стрелы с неба
      Дождь летит косой
                Ветер, как дыханье гонит за собой.

Брызги землю моют
       Аромат травы!
                Чисто на дороге, сметены следы!

Пуще ветер воет,
        Солнце смотрит вниз.
                Все так переменно- осени каприз.


Рецензии