Распутина сны

Распутина сны

Ра                бог цар и отец в облаках фараонових
                река Волга антична
                лодка папирусная
                образ судов египта, экипаж на семь человека
                возможность достичь земли Америки
с                совместимо да сравнительно         при существенности
                совершения собственного               
                свойства сопровождающего состояний сгорелых
                от    смеха событий не-скольких слов;   
Путин
а                время --
                иначе, сезон рыболовства в данном районе реки,
                моря или другом водоёме...

Это Распутина сны!
Да!?
И мы?


Рецензии