Если мы все же встретимся

Я аккуратно развешу уши..
Мы тихо выпьем из кружек душу
А потом, нальем просто чаю..
В сотый раз повторю как нечаянно
Я порезалась вашею стужею...

Будем в лупу себя разглядывать
Со смехом секреты отгадывать
Словно после наркоза...
Уже не стихами.. а прозою
Мята грусть будет скрадывать

Надоест вам мое обращение...
Ну а я.. - как на «ты» можно с гением?
Мне и издали это сложно...
А в глаза – почти невозможно..
Быстро станет неинтересно

А потом будут скупые письма...
Ведь с определенной сноровкою
Двоеточием с правою скобкой..
Можно многое выразить..
И опять же – без лишней сырости...

Мне бы с вами как с Пушкиным –
Пару сборников под подушкою...
Все рецензии – только с кошкою...
Весь восторг – только вниз из окошка
И не трогать напрасно душу...

У меня - ребенок, дом, ужин...
Вы - опять кем-то сильно простужены..
А на завтра опять мы контужены
Вы – простудою.. я – отутюженным
Рифмами, с инеем  кружевом...

В общем, беспросветные перспективы...
Черт, зачем вы мне необходимы?!!!!


Рецензии
Очень нравится. Очень грустное при всей внешней ершистости-весёлости.
Цитаты, опять же...
И в настроение...

спасибо,
рад познакомиться с вами,

Дмитрий

Rewsky   30.04.2014 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо) Да, оно грустное тем, что, увы правдивое... оказалось..
Стихи... нельзя оставлять если ... если они могут стать реальностью... которая тебе не по душе)
Я тоже рада знакомству... вы интересно пишете... очень образно)

Бес-Толочь   05.05.2014 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.