farewell

я буду учиться собирать себя заново.
спасаться от боли с кино Рязанова.
заново экспериментировать с алкоголем.
заново радоваться, что не голем –
поскольку сердце шалит и бесится –
торчат занозою два месяца.
весенних месяца – смешных и радостных
твоей любовью. какая разница,
что лето нынче дождливо-пасмурно.
и беспощадно. я с неопасною
на нежном сердце гуляю раною.
учусь жить заново.

08.06.2007


Рецензии
красивые рифмы

Татьяна Сибилева   05.10.2009 14:07     Заявить о нарушении