Сон

Мне снился сон:ты ночью лесом шёл,
Стараясь отыскать ко мне дорогу-
В природе словно сговорилось всё,
Пытаясь помешать тебе немного.
Но ты настойчиво искал тропу-
Плутал среди деревьев и полян,
Твердя сквозь зубы:"Я дойду!Дойду!
Переплыву,коль надо,океан!
Я прилечу,пройду любой тропой,
Но я войду в тот дом,где будут рады,
Где встретят,обогреют и поймут-
И это будет мне за всё наградой!".
Но ночь прошла-и вместе с нею сон
Расстаял с наступление рассвета,
А мне осталась головная боль,
Как от тебя пришедшие приветы.
                16.03.2008.


Рецензии