Не рядом

Тебя нет рядом
Со мной теперь другой
И ветер по щекам прохладой
Уносит запах твой.
Другой меня целует
Он не ты
Он чаще без меня тоскует
И дольше не вянут его цветы.
А ведь могли мы
И до сих пор быть вместе
Была бы наша свадьба
Была бы я твоей невестой…

27.03.07


Рецензии