Боевая кукла

Что с тобой? Ты, проснувшись с утра,
Заявил мне: - Сегодня ты кукла!
И теперь подчиняться должна
Взмаху даже руки твоей будто!

Только кукла в твоих я руках?
Ты не бредишь ли часом, мой милый?
Аль совсем позабыт тобой страх?
Или мирная жизнь вдруг немИла?

Вроде била не сильно вчера?
Просто так... в воспитательных целях...
И рука не была тяжела,
Приложилась к башке еле-еле!

Но похоже, мозги сотряслись!
А иначе не вижу причины,
Что бы, так вот, да сытую жизнь,
Довести до ужасной кончины.

С кем сравнить ты меня захотел?
С глупой Барби, иль куклою-плаксой?
У терпенья, поверь, есть предел!
Все сравненья для жизни опасны!

Ну,да ладно, любимый не трусь!
Поиграю с тобой очевидно...
И драконом в руках обернусь
Боевым! (Что б мне не было стыдно!)


Рецензии
Эх,он болезный,зря он жаждет драки,
Не видел парень фильм про куклу Чаки!

Кирилл Соломонов   05.10.2009 09:55     Заявить о нарушении
Не надо право, Чаки вспоминать!
А то от страха спрячусь под кровать((((

Еления Самум   05.10.2009 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.