Чужой король

Позади остается ночь,
Пополам меня гнет рассвет,
Отгоняю сомненья прочь
И на грусть отвечаю "Нет".

Под твою не попасть мне власть,
На любовь не сказать уж "Да",
Наигрались друг другом всласть,
И расплата для нас - беда.

А за полночь опять не спать,
Ведь твой смех для меня пароль.
Что ты хочешь мне, милый, дать?
Ты ж теперь для другой король.


Рецензии