Наверно поздно

Наверно поздно обо всем мне вспоминать
Но что поделать, ведь иначе не могу
Все слезы и обиды научилась я прощать
И где-то глубоко внутри тебя я жду.

Ты не один, я тоже не одна
У нас с тобой дороги разошлись
Я обнимаю и целую не тебя
И ты с другой целуешься, смирись.

Ты не поверишь, я сама себе врала
Ты тоже врал, теперь я это точно знаю
Когда на миг встречаются с тобой глаза
Я вижу любишь и тебя я понимаю.

И как теперь когда путей назад уж нет
Как нам с тобой понять свои ошибки
Нет не привыкла возвращаться я назад
Ну да и ты не делаешь попытки.

11.10.07


Рецензии