Я беден

Я беден и ожлоблен,
На белый свет озлоблен.
Вся голубая кровь моя гнила.
Дед помер в каземате,
А бабушка в кровати,
За то, что комиссару не дала.

Папаша рос сироткой,
Любил картишки с водкой
И путался с чернавскою шпаной.
В любое время суток
Имел он проституток,
И мне достался вкус его дурной.

Когда же я родился,
Он чуть не удавился,
Такой отец поганый человек.
Теперь он слишком старый,
Живёт с какой-то шмарой
И чахнет, как от СПИДа  гомосек.

Мать, я и сводный братик
Ютились на блатхате,
Где по ночам роились мужики.
Я вспоминаю с болью
Ужасное застолье:
Блевотину, гармонь и матюки.

Я вырос и женился.
Брат вымахал и сптлся.
Мать блудная моя с ума сошла.
Жена моя наташа
Чумазого, как сажа
Любовника в Донбассе завела.

Сын, двоечник сопатый,
Спустил мою зарплату,
Он наркоман, как все его друзья.
Я подлечил нервишки,
Завёл себе сберкнижку.
И стала чисто трактором семья!

URI PECH
uripech2007@yandex.ru


Рецензии