Химчистка

Испачкана память
Шоколадной глазурью
Мало меткости было
В пошутившем Амуре.

В гуще кофейной
Утоплена гордость,
Но «доброго друга»
Бесила покорность.

В темных лиц лабиринте
Смутная цель.
Выбираю я слепо –
Муза села на мель.

Вот, облить бы мне память
Коричневым цветом,
Мне в химчистке помогут,
Попрошу их об этом!


Рецензии