Мой опыт

                "...от скорби происходит терпение,
                от терпения - опытность,
                от опытности - надежда..."
                Римлянам 5 -3,4.

Мой опыт, горький и печальный,
Прилипший к памяти навек,
Путеводитель колоссальный
Среди греховных мутных рек!

Мой опыт с болью сердца связан,
Оскома на зубах во рту.
Когда бы  я не знала грязи,
Как предпочла бы чистоту?

Когда б не ведала измены,
Как стала преданность ценить,
И чувствовать душой сквозь стены
Любви связующую нить?

Где нет любви - там нет спасенья.
Пути земного бытия
Мне дороги. Ведь миг забвенья,
И буду я - уже не я.


Рецензии