Мой дядя

Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он клизму так себе поставил,
Что вытащить никак не мог,

Его пример другим наука,
Но боже мой, какая мука
С торчащей клизмой - то ходить
Уж лучше ёжика родить. 

 


Рецензии
Да, неописуемые ощущения!;)

Алексей Осинкин   09.10.2009 00:45     Заявить о нарушении