Не так уж долго тянется рассказ

Не так уж долго тянется рассказ
И дразнит жизнь трудом незавершённым,
И вслед за Воскресением Прощённым
Великий пост испытывает нас.
Кто знает цену немощных трудов?
Почём сегодня доблести свершений?
Любой триумф достоин утешений
На капищах разбитых городов.
Когда б ты сам решал свою судьбу,
Что выбрал бы из множества игрушек?
Всю мудрость книг иль едкий дым из пушек,
Негромкий труд иль глупую пальбу?...
Есть время разобраться не спеша,
Есть сорок дней для правильных решений,
Для разрешенья сложных отношений,
В которых так запуталась душа.


Рецензии
"Есть 40 дней для правильных решений". Наверное "ДЛЯ" пропустили...?
А вообще не постился ни разу.Но всё впереди.
С уважением. Саня.

Александр Ганул   07.10.2009 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!Светлана.

Дубрик   07.10.2009 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.