Я слезы все заранее проплакала

Я слезы все заранее проплакала,
Чтобы потом морей не разводить.
Себя теряя, в черный омут падала,
С лицом  достойным чтобы проводить.

Я все это заранее продумала,
Актриса в глубине души жива!
На перышко любви всего лишь дунула
И в сердце наступила тишина.

Потом я вспомню только лишь хорошее,
Зачем плохим рутину засорять?
Для нас двоих дороги все исхожены,
Не повернуть с тобой нам время вспять.


Рецензии
Это, такое бОльное... понравилось, ты стала гораздо... глубже что ли...

Просто Ветер   24.11.2009 14:11     Заявить о нарушении