***

К ***

От меня ты сердце скрыла
И закрыла в душу дверь.
Может быть, ты полюбила?
Я ж давно люблю, поверь!

Постучусь в твоё сердечко,
Лишь меня ты крепко жди.
Выходи же на крылечко!
На свиданье приходи!

У реки мы под луною
Поворкуем до зари.
Будь нежна, мила со мною,
В душу двери отвори.

Будем нежно целоваться,
Голубками станем мы.
Я в любви хочу признаться,
Свет её зажечь средь тьмы.

Пламя страсти запылает,
Припаду к твоим ногам.
Станешь ты земным мне раем,
Лишь прильну к твоим губам.

Я люблю тебя, родная,
Будь же жёнушкой моей.
Для меня ты — ангел рая,
Всех дороже и милей.


Рецензии