Скажи, ты знаешь, что такое ночь

Скажи,ты знаешь,что такое ночь?
Когда мечты уходят прочь,
Когда душа с душой пылает
Хотя сама того не знает,
Когда любовь меняет судьбы,
Когда не важно-будь,что будет.
Уходишь в мир инной ты прочь...
Любовь и ненависть и ночь..
                (05.10.09)


Рецензии