Отпусти меня!

Отпусти меня, отпусти!
В непроглядного неба синь!
В безграничную синеву
Белым парусом поплыву!

Отпусти меня! Отпусти!
Эту слабость ты мне прости!
Ветер нужен, как кораблю!
Я безумно тебя люблю!

Отпусти меня! Отпусти!
Только, милый, ты не грусти!
Я ведь скоро к тебе венусь!
Лишь звездой в небе я зажгусь,

Лишь дождем на траву прольюсь,
Лишь слезой к сердцу прикоснусь.
Отпусти, чтоб не потерять!
Я вернусь и взлечу опять!


Рецензии