Мамочка, любимая, родная!

Мамочка, любимая, родная!
Как хочу я, чтобы Ты ЖИЛА
Долго-долго, горя - бед не зная,
А Любовь Тебя бы берегла.

Чтоб Душа и Сердце не болели,
Чтоб отец был полон сил, здоров,
Чтоб Вы вместе всё смогли и все успели,
И забыли бы про докторов.

Что же пожелать ещё, родная!
Я хочу, чтоб улыбалась ты,
  Радовалась Жизни,  согревая
Дом теплом душевной доброты и красоты!


Рецензии
Очень искренне и тепло. Спасибо!

Дочь Земли   03.09.2013 23:10     Заявить о нарушении