Любовь как смерть

Любовь как случайная смерть
Полюбишь ты его да или нет
Любовь умерает однажды как жизнь
Любовь рождается но только на миг:
Ты можешь прожить всю вечность
Не замечая вокруг себя что есть на свете
Конец любви,конец строданьем
Конец всему что было
Но крепче ты держись
Любовь приходит однажды
Как жизнь....


Рецензии