Тебе мой край, тебе мой милый город

И в семьдесят всё также мир чудесен,
Когда есть цель, есть стимул дальше жить.
Немало в нашей жизни тем для песен,
Но так непросто песню сочинить.

  Не каждому такой талант даётся,
  Но если у тебя есть этот дар,
  Другого ничего не остаётся,
  Как умножать свой песенный товар.

Пока живу, пока душою молод,
Пока стучит ретивое моё,
Тебе мой край, тебе мой милый город,
Я посвящаю творчество своё. 


Рецензии