Беду нужно держать всегда уздечкою в узде...

Если Мужчина пойдёт у Женщины на поводу,
то Мужчина получит лишь Беду, да не одну,
потом Мужчине придётся, долго бедовать,
терпеть лишения, Душой все Беды принимать,
переживать всем Сердцем и воевать с Бедой,
чтобы исправить крен Судьбы, навязанный Бедой,
ну, а в войне же всякое бывает – бывает так,
что верх берёт Беда, тогда Победа умирает,
поэтому, чтоб не было Побед и всяких Бед,
Беду нужно держать всегда уздечкою в узде...


Рецензии