Как никогда...

Как никогда, мне хочется Здесь Жить!
Решать проблемы, плакать и смеяться.
Как никогда, мне хочется дружить
С самой  собой и смерти не бояться…

Как никогда, я верю, что Добро
 Способно отменить беду и горе,
 А Свет Любви, что Сердце сберегло,
Согреет Волшебством своим, и вскоре

Прозрачный Луч Решающего Дня
Проникнет в Мир Сознания Вселенной,
 И разгорится искорка Огня,
Огня Доверия, что разрушает стены,

Непонимания, жестокости, обид,
Те, что возводим мы, скрываясь друг от друга,
Хотя, у каждого по-своему болит
Душа в тенётах замкнутого круга.

И что-то дрогнет в каменных сердцах,
И горький лёд начнет тихонько таять,
И, возрождаясь на семи ветрах,
 Взовьётся ввысь Сердец Крылатых стая.

Паря свободно в неба вышине,
 Как никогда, стремясь навстречу Свету,
Уверенная в Солнечной Весне,
Которая откроет двери Лету.

…А я дождусь, чтоб ветер чуть затих,
И с нежностью Любви Прикосновенья
Словами сердца напишу скрижальный стих,
Открыв просторы Дня Благодаренья!

*  *  *  *  *  *  *  *
Весна символизирует воскресение,
Лето — символ вечной жизни


Рецензии