Баденвейлер

Разложить пошире веер
Европейских городов,
Баденвейлер-Баденвейлер,
Нас всегда принять готов.

Заказать прохладных устриц
И шампанского на треть
Влить в фужер покойных улиц
И покойно умереть.

Перед смертью по-немецки,
Что-нибудь произнести
И мозги орехом грецким,
Сжать в твердеющей горсти.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.