Расставание

Мое сердце стучит об решетку
Закрытую на засов расставания.
Лишь толкая толчками мне в глотку
Любви моей, вой отчаяния.

На лице оставляя прежнее,
Чтоб никто не мог разбиться
О мое отношение нежное   
К той, кому Бог дал влюбиться


Рецензии