Без названия

Страдать от боли вновь ушедших чувств?
Нет не заставишь, больше не вернусь.
Что было, вспоминать нет мочи,
Хоть иногда к тебе прильнуть, желаю очень.
Мольбы твои, стихи, и эти точки...
Зачем меня найти так хочешь, срочно?
Мальчишка, успокойся, слёз уж нет.
Я не желаю ни цветов, и не конфет,
С прощеньем опоздал, закрыта дверь.
Теперь настала вновь, пора потерь.
Мы вместе выросли в глазах друг друга
А ты упал на планку ниже друга.
Потерян для меня, спасибо за страданья.
И сдёрта пелена, и обрела сознанье,
Понять успеть смогла, пока ещё не поздно,
Ты жалок для меня, я стала слишком взрослой.


Рецензии