Безумное смятение...

Я не могу один так больше
В дали тебя, жить без тебя.
Чем без тебя живу я дольше,
Тем страсть-печаль сильнее, да!
Я полюбил!..Но я не знаю...
Болезнькрушит мне сердце, мозг.
Мрак бездны, тьма, - я Унываю,
От жара таю словно воск.
Я иссыхаю, сил уж нет,
Опустошен внутри (духовно)...
Душа, смятенная, ответ
Не чаит отыскать...Как больно!!!!


Рецензии