Измена

Ты уходишь без всякой причины,
Забывая про утренний дождь,
Что сегодня - твои Именины,
Но, оставшись в подъезде, всё ждёшь,
Что я выйду немного попозже
И прощенья опять попрошу
Как и раньше, когда был моложе
И всё верил, что в Сердце ношу
Ту Любовь, что любые преграды
Между нами должна превзойти,
Ну а Счастье само как награда,
С чем легко по всей Жизни идти..

Только время те чувства разбило
И заставило их позабыть -
Страсть и нежность друг к другу остыла,
Стало редким и слово «любить»…

И стоишь ты на лестничной клетке,
Дожидаясь как раньше меня,
Но, скорей, обратишься к соседке,
Лишь супруга в измене виня…


Рецензии